La nostra produzione

La pasticceria dolce e salata de La Moderna è l'ideale per rinfreschi, banchetti, compleanni o lauree. Le sue creazioni seguono l'andamento delle stagioni e delle festività, ma Derrik non finisce mai di migliorarsi e propone prodotti sempre nuovi. I panettoni e i pandori sprigionano sensazioni gustative incredibili, così come i dolci di carnevale, ai quali è impossibile resistere.

Torte Nuziali
L'esperienza e l'estro di Derrik hanno permesso di realizzare torte nuziali monumentali, sia per dimensione che per forma. Più simili ad opere d'arte che a semplici dessert, hanno contribuito a rendere matrimoni e cerimonie indimenticabili.

Pasticceria Mignon
Dici La Moderna e subito pensi ai cannoli e alla piccola pasticceria. Tartellette di frutta, barchette alla nocciola o al cioccolato bianco, pasticcini di ogni genere. Ogni mignon è un piccolo, ma delizioso, peccato di gola.

Torte e crostate
Non esistono solo torte per celebrare momenti importanti, ma anche dolci che renderanno speciale una giornata qualunque. Le crostate, la celebre "Torta Margherita" con farcitura di cioccolato, crema e cannoli, la Fragolosa, ripiena di panna e crema con macedonia di fragole. Senza dimenticare la Mimosa, quella originale, inventata alla Motta negli anni Sessanta, con panna, crema e scaglie di cioccolato.

Pasticceria Salata
Se non vi piacciono i dolci, da noi troverete anche una deliziosa pasticceria salata, perfetta per rinfreschi e aperitivi. Prepariamo morbidi pan brioches, tartine, torte salate, fragranti pizzette e gustosi salatini.